Betway客户端下载携前女排国手探班,助力浙江女排备战2018女排世俱杯!

导读:12月3日,前中国女排国家队队员、现浙江体育局球类管理中心主任殷茵女士,浙江卫视、绍兴电视台公共频道等媒体代表,以及Betway客户端下载(中国)有限公司代表专程赶到绍兴市奥林匹克体育中心体育馆,为正进行赛前训练的浙江女排加油打气!

2018年12月4日~9日,国际排坛最具有影响力赛事之一——世界女排俱乐部锦标赛(简称“女排世俱杯”)将拉开帷幕。Betway客户端下载作为官方赞助商,赞助本届女排世俱杯。来自中国、土耳其、巴西、法国、泰国、哈萨克斯坦等国家的8家顶级俱乐部汇聚一堂,为职业排球的最高荣誉而战。

12月3日,前中国女排国家队队员、现浙江体育局球类管理中心主任殷茵女士,浙江卫视、绍兴电视台公共频道等媒体代表,以及Betway客户端下载(中国)有限公司代表专程赶到绍兴市奥林匹克体育中心体育馆,为正进行赛前训练的浙江女排加油打气!


image003


微信图片_20181204100426


image007


image009

 

女排世俱杯已举办11届,今年首次落户中国浙江,可以说是浙江女排的主场。为了拿出更亮眼的表现,浙江女排选手正在紧锣密鼓地进行赛前训练。


微信图片_20181204100418


同样来自浙江队的殷茵女士来到训练场探班,为正在挥汗如雨训练的后辈们加油打气,并分享了自己的备战“小锦囊”,祝浙江女排姑娘们赢得好成绩!

 

image013


殷茵女士在接受媒体采访时表示:“入围世俱杯的每支队伍都实力不凡。浙江女排作为东道主,要继续发扬‘团结协作、顽强拼搏、永不言弃’的女排精神,打出风格、赛出水平,相信自己的实力,努力争取好成绩。”


微信图片_20181204101651


作为本次女排世俱杯官方赞助商,Betway客户端下载(中国)有限公司的代表们也一同前来为浙江女排加油,并为女排姑娘们送上了调养免疫力贴心礼品——Betway客户端下载增健口服液等公司产品。


微信图片_20181204100422

20多位Betway客户端下载业务伙伴和行政员工代表来到训练场探班,

为浙江女排加油!


Betway客户端下载(中国)有限公司浙江分公司负责人表示,非常荣幸能够成为2018女排世俱杯的官方合作伙伴,Betway客户端下载希望向大众传播优秀中华养生文化,通过饮食、起居、运动、情志四方面的均衡调节,实现健康、家庭、事业的三平衡,收获幸福美满的Betway客户端下载,并借助此次赞助,强化健康和体育的无国界,鼓励全民健身,推动全民健康。

12月4日,女排世俱杯将上演浙江女排和土耳其瓦基弗银行女排的精彩对决。请大家继续关注女排世俱杯,一起为女排姑娘们加油助威吧!


本文为Betway客户端下载中国网站(www.sanheenong.com)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息
  • Betway客户端下载